Pelle Masuk Dalam 10 Pemain Dengan Gaji Terbesar

Pelle Masuk Dalam 10 Pemain Dengan Gaji Terbesar

Pelle Masuk Dalam 10 Pemain Dengan Gaji Terbesar

Pelle Masuk Dalam 10 Pemain Dengan Gaji Terbesar

MffholdingPelle Masuk Dalam 10 Pemain Dengan Gaji Terbesar berkat penampilannya yang menjanjikan bersama Timnas Italia dirinya kini direkrut oleh klub asal China.

Pelle merupakan mantan penyerang Southampton, beberapa hari lalu Pelle resmi meninggalkan St. Mary Stadium dan bergabung dengan klub asal China Super League, Shandong Luneng. Keputusan untuk memilih Klub China tersebut lantaran Pelle mendapatkan tawaran yang cukup besar dari klub tersebut, oleh karena itulah dirinya memutuskan untuk menerima pinangan Klub asal China tersebut.

Berdasarkan kabar yang beredar Soton melepas Pelle ke Klub asal China tersebut dengan nominal 15 juta euro atau setara Rp. 218 miliar, bukan hanya klub asal China yang ternyata tertarik mengunakan jasa pemain tersebut. Beberapa klub elite dikabarkan juga sangat tertarik mengunakan jasa penyerang Timnas tersebut, semua karena penampilan memukaunya saat bermain dengan Timnas Italia.

Dengan bergabung dengan Klub asal China tersebut Pelle mendapatkan gaji sebesar 300 ribu euro atau setara Rp. 4.3 miliar/pekan. Dengan pendapatan tersebut Pelle masuk dalam 10 pemain dengan gaji termahal, saat ini Pelle berada diposisi ke enam dengan pendapatan sekitar 16 juta euro atau setara Rp. 233 miliar/tahun. Untuk posisi pertama masih di pegang oleh Cristiano Ronaldo dengan pendapatan mencapai 21 juta euro atau setara Rp. 305 miliar/tahun.

Tinggalkan Balasan